Они среди нас.....

Вторник, 24.10.2017, 14:19

Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

вы когда нибудь сталкивались с паранормальным ?
Всего ответов: 390

До конца света

...

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 18 » Гиблое место (об аномальных случаях на железной дороге )
00:08
Гиблое место (об аномальных случаях на железной дороге )


Летучий голандец. номер 1(69) 2002. Гиблое место
Здравствуйте, редакция «Летучего голландца»!
Мне не дает покоя одна мысль. Может ли быть проклятым одно место? Пишу без подписи, так как не хочу потерять хорошую работу, однако без указания каких-либо подробностей очень прошу опубликовать мое письмо.
Я - машинист-международник (есть же летчики-международники).Вожу составы из России за кордон. Так вот в Германии есть одно место, про которое знают все машинист - и наши, и не наши. Это - зона километра три длинной. Здесь всегда полно трупов раздавленных животных. Много тут погибло и людей (я, к счастью, еще никого не давил). Но увидеть пришлось именно на этом месте очень много. Каждый раз еду здесь с содроганием сердца. Ни разу еще этот отрезок просто так не промахивали.
Когда я первый раз ехал здесь, то вдруг увидел далеко впереди прямо на рельсах неподвижно стоящую человеческую фигуру в белом. Я начал резкое торможение, напарник меня обложил и закричал:
- Ты чего не видишь, что это мертвяк с тобой играет? Кончай тормозить!
А фигура растворилась в воздухе.
Потом мне приходилось видеть и лица прямо за лобовым стеклом, и вереницу людей, бредущих по рельсам, и НЛО. Однажды (жутко вспомнить) сбоку к стеклу двери прилепился покойный отец и все три километра проехал рядом со мной, что-то тихо нашептывая.
Все машинисты жалуются на подобные галлюцинации. Причем и немецкие товарищи тоже, говорят, что немецкие ученые проверяли этот участок трассы, думали про какие-то испарения или магнитные завихрения, но ничего обнаружить не смогли.
Мы, как правило, проезжаем этот участок ночью. Поражает яркость и размеры луны. А как только минуешь этот участок, луна бледнеет. Может, здесь находится какая-то неизвестная аномальная зона. Кстати, на этом участке пропали в разное время несколько дрезин и небольших местных поезда из 3-х вагончиков. Может, на этом участке вход в параллельный мир, о котором вы неоднократно писали?
Напечатайте, пожалуйста, мое письмо. Может быть, кто-нибудь сумеет объяснить, что происходит на дороге?
А.Н. г. Минск

Категория: Мистика | Просмотров: 496 | Добавил: Jorik | Теги: Гиблое место | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: