Они среди нас.....

Четверг, 23.11.2017, 14:14

Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

вы когда нибудь сталкивались с паранормальным ?
Всего ответов: 390

До конца света

...

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Невидимые демоны, или что-то другое, но не из этого мира.....
21:29
Невидимые демоны, или что-то другое, но не из этого мира.....


В 1960 году на ферме Датун (ЮАР) несколько дней подряд под непрерывным наблюдением целого наряда полиции на теле 20-летнего юноши совершенно неожиданно под рубашкой и шортами возникали вдруг порезы, сделанные будто бы скальпелем.

В течение 1876-1879 годов нанкинские газеты (Китай) неоднократно сообщали о том, что на улицах города появляются невидимые «демоны», которые стригут на глазах у всех прохожих косички у людей. Многие из горожан пытались даже закрывать головы руками, но косички неумолимо продолжали исчезать, как бы сами собой срезались. Объяснения этому никто тогда дать не мог.

16 апреля 1922 года на глазах многих горожан на одном из перекрестков вблизи Ковентристрит невидимка нанес резаные раны в шею сразу трем мужчинам.

В том же году в течение нескольких недель по Лахору (Индия) среди бела дня разгуливало невидимое существо, которое хватало людей, и те исчезали неизвестно куда.

В 1931 году на немецком пароходе «Берехезе», плывущем вблизи Ютландии, во время шторма на глазах у капитана судна (что зафиксировано в бортовом журнале) в голове одного из пассажиров появилась вдруг страшная рана, диаметром в 10 см, от которой пострадавший замертво рухнул на палубу.

Неприятных и даже трагических случаев, учиненных невидимками, великое множество.

Но, пожалуй, самое страшное из всех запротоколированных действий невидимого существа произошло в 1761 году в Вентимилье (Италия).

Пятеро крестьянок возвращались домой с вязанками дров.

Вдруг одна из них душераздирающе вскрикнула и тотчас упала замертво. Зрелище было ужасное. Тело жертвы взорвалось как бы изнутри, причем при абсолютной тишине. Все внутренности вывалились наружу. Мясо женщины оказалось совершенно обескровленным. Кости были раздроблены. А на черепе зияло несколько огромных бескровных дыр…

Этот жуткий эпизод удивительно перекликается с тем, который произошел в Бразилии. Там 29 сентября 1988 года на берегу одного из водохранилищ обнаружили тело мужчины. На нем не было никаких следов борьбы, хотя на лице, внутри и снаружи грудной клетки и брюшины, на ногах и руках были обнаружены иссечения ткани, а также отверстия на руках и предплечьях, которые, по твердому убеждению криминалистов, не имеют никакого отношения к пулевым. К тому же были удаленными губы, глаза, уши, язык и гениталии. Грудная клетка оказалась впалой, так как внутренние органы ювелирнейшим образом были изъяты через отверстие в пупке диаметром 3, 8 см. По мнению медиков, все эти операции мог выполнить только тот, кто в совершенстве владеет хирургией. А отсутствие ран свидетельствует о том, что использовался лазер, ибо при его применении края раны мгновенно прижигаются и кровь сворачивается.


Категория: Мистика | Просмотров: 1081 | Добавил: Jorik | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: